Montag, 14. Juni 2021

visit us on

Übungsabend als Webinar

Ankuendigung Webinar

Nachdem wir uns in den vergangen zwei Wochen innerhalb der Wehrführung & Wehrleitung in einigen Testläufen via Skype Videokonferenzen ausgetauscht haben, hatten wir heute innerhalb der Wehr unser erstes „Onlinetreffen“ !

Webinar 1

Am Webinar nahmen 38  Einsatzkräfte unserer Einheit teil und tauschten sich hier zur aktuellen Lage rund um Corona aus!

Skype Videokonferenz

Innerhalb der Mannschaft kam dieses neue Format sehr gut an und die Wehrführung hat bereits weitere Themenabende geplant.

Eure Freiwillige Feuerwehr Maikammer

Feuerwehr Maikammer